St. Antonius Schützenbruderschaft Düsseldorf - Hassels e.V.
St. Antonius Schützenbruderschaft Düsseldorf - Hassels e.V.

Gaststätte Vereinshaus by Elly

Als unseren dritten Premium-Partner 2017 stellen wir Ihnen die Gaststätte "Vereinshaus" auf der Henkelstraße vor.

Bei der lebenslustigen Wirtin und Betreiberin der Gaststätte Elly Komninou erleben Sie eine gemütliche und entspannte Atmosphäre.

Das Vereinshaus ist bekannt für eine gut-bürgerliche Küche mit wechselnden Wochengerichten.

Außerdem lädt das Lokal mit einer Bundeskegelbahn, zwei Dartautomaten sowie einem großen und ansprechenden Saal für 40 Personen für festliche Aktivitäten, wie Hochzeiten oder Geburtstagsfeiern ein.

In regelmäßigen Abständen finden Veranstaltungen statt, z.B. Oktoberfest,

Halloween und weitere Festivitäten.

Kommen Sie doch einfach mal vorbei und überzeugen Sie sich von unserem Premium-Partner: dem Vereinshaus by Elly.

Weitere Informationen finden sie im Internet unter www.vereinshaus-byelly.de

Wir heißen Elly mit ihrer Gaststätte "Vereinshaus" in Reisholz als Premium-Partner herzlich willkommen.

Hier finden Sie unseren Premium-Partner die Gaststätte "Vereinshaus":

Unsere PREMIUM Partner 2017

© St. Antonius Schützenbruderschaft Düsseldorf - Hassels e.V.